Une réflexion engagée sur l’alimentation au CHU

Cette semaine, les équipes projet de l'INRAE, du Campus des Métiers et des Qualifications Alimentation Goût Tourisme et de Creativ’ ont animé deux demi-journées d'ateliers de créativité avec les agents du CHU de Dijon sur la thématique du repas du patient lors de son séjour hospitalier. Cette intervention s’inscrivait dans le cadre du projet Territoire d'innovation « Dijon, système alimentaire durable ».

L'objectif était, d’une part, de faire émerger un maximum de solutions innovantes pour répondre aux enjeux de l’alimentation du patient lors de son séjour au CHU et, d'autre part, d’impliquer le personnel dans la co-construction des futures actions.
Les résultats de ces deux ateliers ont été riches et beaucoup d’idées ont émergé. La suite du projet consistera à reprendre ces idées et transformer certaines d’entre elles en expérimentations à mener au sein du CHU.

Contact : Aurélien Thivent : athivent@creativ21.fr

ou

Aurélie Gimbert : aurelie.gimbert@ac-dijon.fr

Publiée le : 06/12/2021

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