L'actualité "Campus"

Près d’une centaine de lycéens présents au Carrefour Jeunes Chercheurs Entreprises sur l’agroécologie
Ce jeudi 10 mars, à la Faculté des Sciences, les...
Des enseignants de lycée professionnel formés au Théâtre Forum
En novembre, 15 enseignants des filières...
Une réflexion engagée sur l’alimentation au CHU
Cette semaine, les équipes projet de l'INRAE, du...
Expérimentation réussie à la Voie des Talents.
Les 11 et 12 octobre derniers s’est tenu au...
Le Campus des Métiers et des Qualifications Alimentation, goût, tourisme participe au jury du concours Challenge Innov’
Challenge innov’ est un concours académique...
L’Alimentation durable et la Smart city inspirent les étudiants.
Les 14 et 15 janvier le campus, l’ESADD (Ecole...
Expérimentation Théâtre Forum : Bilan
Creativ' et le Campus des Métiers ont mobilisé...
Objectif croissance
Dans l'émission hebdomadaire de RCF, Objectif...5 journées d'expérimentation réussies
Créativ’ et le Campus des Métiers et des...
DES JELLY-BILLES GAGNANTES
Le 21 mai dernier, les élèves de la classe de...
La Mission Locale et le PLIE chez Cacao Bourgogne
Le 2 mai dernier, 16 conseillers de la Mission...
Creativ' au Salon Apprentissimo
CREATIV’ était présent mercredi 3 avril au salon...
Des ateliers de créativité pour des collégiens à Chenôve
Des élèves de 3eme du collège le Chapitre de...
Le Lab' Collégien cherche ses coachs
Préparation d'un événement intitulé Lab'Collégien...
Creativ' au Salon Apprentissimo 2019
Lors du Salon Apprentissimo, Creativ' organisera...
"Le sirop de demain", Poursuite du projet entre l’entreprise Vedrenne et le collège Félix Tisserand
Le 14 février dernier, à Nuits-Saint-Georges, les...Lancement du projet partenarial entre l’entreprise Vedrenne et le collège Félix Tisserand
Le 8 novembre dernier à Nuits-Saint-Georges, les...
"Rencontres Régionales du bien manger"
« Rencontres Régionales du bien manger...
Objectif Croissance : le Campus des Métiers et des Qualifications
La dernière émission de radio Objectif Croissance...
Campus des Métiers et des Qualifications Alimentation, Goût, Tourisme : Une inauguration réussie au salon Food Use Tech
Le Campus des Métiers et des Qualifications...
Théâtre Forum
Vous travaillez dans le secteur de l’...
Lancement officiel du Campus des Métiers et des Qualifications
Le 13 septembre 2018, s'est tenue dans les...
Le Campus expose aux "Rencontres Régionales du bien manger"
Journée d’ouverture du Week-end Gourmand du Chat...
Inauguration du Campus des Métiers et des Qualifications
Le salon Food Use Tech accueille le Campus des...
Creativ’ et le Campus : Coachs pour les lycéens de Simone Weil et Carnot
Dans le cadre de l’action Start’up Lycée...
Rectorat de Dijon : un partenariat Ecole-entreprise
Le Parcours avenir du Rectorat de l'Académie de...
Les problématiques RH de la Santé et de l'Agroalimentaire
Le Campus propose aux enseignants un échange...
La gestion des compétences, un enjeu pour l'agroalimentaire
La gestion des compétences : un véritable...
La relation client : de nouvelles compétences attendues
Le Campus présente les nouvelles compétences...
Succès du Carrefour Jeunes, Chercheurs, Entreprises
Succès au rendez-vous pour le Carrefour Jeunes,...
Le Campus partenaire du Carrefour Jeunes Chercheurs Entreprises
Le 25 janvier 2018, une rencontre est organisée...