Les problématiques RH de la Santé et de l'Agroalimentaire

Le Campus propose aux enseignants un échange autour des problématiques RH des entreprises de la Santé et de l’Agroalimentaire.

Le 8 juin 2018, le Campus des Métiers et des Qualifications "Alimentation, Goût, Tourisme" interviendra auprès des enseignants du Bac professionnel Bio-Industrie de Transformation et du BTS QIABI (Qualité dans les industries alimentaires et les bio Industries) au lycée Vincenot de Louhans. Le Campus présentera aux enseignants des académies de Dijon et Besançon les résultats de deux études de Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences menées en 2017 et 2018 auprès des industries bourguignonnes du secteur de la Santé et de l’Agroalimentaire par Creativ’. Cette rencontre permettra d’échanger autour des problématiques ressources humaines de ces secteurs et de pistes d’actions en lien avec les deux diplômes de Bac professionnel et de BTS.

Publiée le : 07/06/2018

Nos partenaires financeurs