LE CAMPUS SERA PRESENT A LA FOIRE GASTRONOMIQUE

Rendez-vous le 31 octobre!

Alors que la Foire Gastronomique se prépare, Dijon Métropole a choisi cette année de mettre en avant le projet qui vise la transformation de notre territoire à 10 ans vers un système alimentaire plus durable, de la production agricole à la consommation par les citoyens.

Ce projet, qui vient d’être labellisé Territoire d’Innovation par l’Etat, regroupe plus d’une cinquantaine de partenaires parmi lesquels le Campus des Métiers et des Qualifications comme porteur de l’axe Compétences-formation.

Ainsi, le 31 octobre le Campus présentera aux visiteurs l’offre de formation du territoire directement liée aux métiers de l’alimentation, de la production agricole à l’hôtellerie-restauration, en passant par la transformation agroalimentaire.

Pour en savoir plus:

https://www.metropole-dijon.fr/Grands-projets/Un-systeme-alimentaire-durable-pour-2030

https://www.caissedesdepots.fr/sites/default/files/medias/pia/fiche-projet-dijon-alimentation-durable_0.pdf

 

Publiée le : 16/10/2019

Nos partenaires financeurs