La gestion des compétences, un enjeu pour l'agroalimentaire

La gestion des compétences : un véritable enjeu pour les entreprises agroalimentaires

C’est autour d’un petit déjeuner organisé au Village by CA, 67 rue des Godrans à Dijon le 29 juin prochain de 8h à 10h qu’AREA Bourgogne Franche-Comté (Association Régionale des Entreprises Alimentaires et de Transfert de Technologies) convie les entreprises de la filière agroalimentaire à débattre et échanger sur un plan d’actions sur leurs problématiques RH. Le socle des échanges sera la présentation des résultats de l’enquête menée par Creativ’ et ses partenaires sur la Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences en Bourgogne. En effet, 22 entreprises du secteur avaient accepté fin 2017/début 2018 de décrire leurs métiers, leurs process de recrutement et de fidélisation de leurs salariés et leurs relations avec les acteurs de l’écosystème local de l’emploi et de la formation. L’analyse de ces éléments sera présentée aux entreprises à cette occasion.

Pour vous inscrire, n’hésitez pas à contacter Lucie HUAULT, AREA : lucie.huault@area-bfc.fr

Publiée le : 07/06/2018

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